Nouvelle brochure : FOCUS octobre 2019

Nous avons le plaisir de vous annoncer la sortie de notre FOCUS d’octobre ayant pour thème « Les saveurs de l’hiver ».

Notre chef de l’académie de cuisine Emmanuel Dialo vous propose des recettes en lien avec le thème du mois comme le « confit de canard aux légumes et crème de champignons » ou les « lasagnes de blettes crème de potiron butternut ».

Brochure disponible dès aujourd’hui sur simple demande auprès de votre commercial.

focus-octobre-2019-cercle-vert

Nos partenaires

  • Chef
  • Andros
  • Moillard
  • Française de gastronomie
  • Soufflet
  • Lu
  • Risso
  • Soulie
  • Dipa
  • Le comptoir colonial
  • Nestle
  • Inter snack
  • Sainte lucie
  • La case aux epices
  • Pasquier
  • Saint louis
  • IDHEA
  • Liebig
  • Bardinet gastronomie
  • Le savourin
  • Alsa
  • Lune de miel
  • Hugo Reitzel
  • Ducourtieux
  • Mars foodservice
  • Barry
  • Charles et Alice
  • Lustucru
  • Alpina
  • Heinz
  • Daufruit
  • Monbana
  • Jacquot
  • Complet
  • Brichard
  • Canderel
  • Gyma
  • Feyel
  • Greci
  • Country farm
  • Caullet
  • Thai Kitchen
  • Segafredo
  • Gillet
  • Valette
  • Fuchs
  • St mamet
  • Vahiné
  • Amora
  • Haudecoeur
  • Yabon
  • Ital passion
  • Ducros
  • Knorr
  • Gouters magiques
  • Kreek's
  • Julien mack
  • Furic saupiquet
  • Miko
  • Tipiak
  • Bonduelle
  • Advini
  • Raynal et Roquelaure
  • Mars chocolat
  • Lipton
  • Esco
  • Lindt
  • Puget
  • Daucy
  • Ferrero
  • Sill
  • Kellogg's
  • Nautilus
  • Biscuiterie de l'abbaye
  • Ancel
  • Condifa
  • Ker cadelac
  • United biscuit
  • Coertjens
  • Panzani
  • Harrys
  • CAP Traiteur
  • Christ
  • Mont blanc
  • Barilla
  • Jacques de france
  • Lesieur
  • Delos bouvard
  • Reine de dijon
  • Bontout
  • Ebly
  • Sagy
  • Unilever
  • Frugam
  • Baronny's
  • Valade
  • Maitre prunille
  • Dole
  • Antartic
  • Cristaline
  • St-Michel