Communiqués de presse

Retrouvez tous nos communiqués de presse au format PDF :

Contactez nous au 01 34 70 99 30 ou par mail pour toute demande d’informations ou d’interview.

Nos partenaires

  • Esco
  • Valette
  • Lune de miel
  • Risso
  • Lipton
  • Gyma
  • Unilever
  • Saint louis
  • Alpina
  • Julien mack
  • Lindt
  • United biscuit
  • Charles et Alice
  • Nestle
  • Daucy
  • Sill
  • Française de gastronomie
  • Delos bouvard
  • Harrys
  • Le savourin
  • Reine de dijon
  • St-Michel
  • Sainte lucie
  • Lesieur
  • Valade
  • Frugam
  • Dole
  • Gouters magiques
  • Country farm
  • Yabon
  • Bonduelle
  • Canderel
  • Christ
  • Nautilus
  • Coertjens
  • Ebly
  • Greci
  • Lu
  • Vahiné
  • Ital passion
  • Panzani
  • St mamet
  • Hugo Reitzel
  • Barilla
  • Knorr
  • Mars chocolat
  • IDHEA
  • Antartic
  • Condifa
  • Daufruit
  • La case aux epices
  • Brichard
  • Jacquot
  • Le comptoir colonial
  • Heinz
  • Mont blanc
  • Biscuiterie de l'abbaye
  • Advini
  • Soufflet
  • Ducros
  • Haudecoeur
  • Mars foodservice
  • Andros
  • Soulie
  • Gillet
  • Segafredo
  • Sagy
  • CAP Traiteur
  • Furic saupiquet
  • Complet
  • Dipa
  • Miko
  • Tipiak
  • Liebig
  • Ker cadelac
  • Raynal et Roquelaure
  • Chef
  • Monbana
  • Kellogg's
  • Moillard
  • Barry
  • Feyel
  • Baronny's
  • Jacques de france
  • Pasquier
  • Caullet
  • Ducourtieux
  • Bontout
  • Ancel
  • Maitre prunille
  • Fuchs
  • Inter snack
  • Thai Kitchen
  • Alsa
  • Amora
  • Puget
  • Bardinet gastronomie
  • Ferrero
  • Kreek's
  • Cristaline
  • Lustucru