Nos sessions et formations

Dans cette rubrique, vous retrouverez les comptes-rendus des sessions & formations réalisées à l’académie de cuisine Cercle Vert :

Juillet 2016

banniere-panzani-stmichel-raynalroquelaure-charlesalice-alpina

Février 2016

banniere-ker-cadelac-saupiquet-unilever-rubbermaid

Septembre 2015 

banniere-duni-barilla-complet-greci-panibois

Mars 2015

Novembre 2014 

Octobre 2014

logos-miko-bonduelle-cargill

logos-soulie-alphaform-unilever

logos-panzani-bardinet-dito-sama-complet

Septembre 2014

feyel-maitre-prunille-nestle

logos-nestle-l-oreal

Nos partenaires

  • Heinz
  • Bontout
  • Knorr
  • Sainte lucie
  • Impact
  • Minerve
  • Chef
  • Country farm
  • Antartic
  • Julien mack
  • Segafredo
  • St-Michel
  • Baronny's
  • Monbana
  • Valade
  • Sagy
  • Delos bouvard
  • Alsa
  • Lu
  • Dipa
  • Complet
  • Inter snack
  • St mamet
  • Panzani
  • Gouters magiques
  • Alpina
  • Fuchs
  • IDHEA
  • Charles et Alice
  • Amora
  • Nestle
  • Pasquier
  • Dole
  • CAP Traiteur
  • Mars chocolat
  • Andros
  • Maitre prunille
  • Haudecoeur
  • Raynal et Roquelaure
  • Biscuiterie de l'abbaye
  • Française de gastronomie
  • Brichard
  • Coertjens
  • Barry
  • Liebig
  • Ital passion
  • Thai Kitchen
  • Bardinet gastronomie
  • Vahiné
  • Esco
  • Lustucru
  • Hugo Reitzel
  • Mont blanc
  • Le comptoir colonial
  • Le savourin
  • Moillard
  • Barilla
  • Greci
  • Christ
  • Unilever
  • Kreek's
  • Ker cadelac
  • Harrys
  • Zapetti
  • Kellogg's
  • Mars foodservice
  • Ferrero
  • Cristaline
  • Sill
  • Bonduelle
  • Feyel
  • La case aux epices
  • Caullet
  • Risso
  • Yabon
  • Valette
  • Saint louis
  • Soulie
  • Soufflet
  • Canderel
  • Nautilus
  • Daucy
  • Furic saupiquet
  • United biscuit
  • Puget
  • Lipton
  • Gyma
  • Ancel
  • Frugam
  • Ebly
  • Daufruit
  • Gillet
  • Advini
  • Jacques de france
  • Condifa
  • Lune de miel
  • Lesieur
  • Ducros
  • Miko
  • Jacquot
  • Ducourtieux
  • Lindt
  • Tipiak
  • Reine de dijon