Planning de l’académie de cuisine

Comment participer à une session à l’académie de cuisine ?

Envoyez un mail à Marc Arnaldi à l’adresse suivante academiedecuisine@cerclevert.fr avec vos coordonnées et préciser :
– la date souhaitée,
– le thème qui vous intéresse (ex : techniques de cuisson, préparations asiatiques, mises en oeuvre spécifiques…),
– les industriels ou les produits que vous souhaitez (re)découvrir.
Ou indiquez la session qui vous intéresse (voir le planning ci-dessous).

CLIQUEZ SUR LA SESSION QUI VOUS INTÉRESSE POUR EN SAVOIR PLUS.

Nos partenaires

  • Miko
  • Brichard
  • Inter snack
  • Condifa
  • Pasquier
  • Barilla
  • Maitre prunille
  • Vahiné
  • St-Michel
  • Greci
  • Esco
  • Lustucru
  • Panzani
  • Bontout
  • Lu
  • Lune de miel
  • Lesieur
  • Lindt
  • Gillet
  • Yabon
  • Feyel
  • Saint louis
  • Fuchs
  • Raynal et Roquelaure
  • Unilever
  • Soulie
  • Advini
  • Ducros
  • Antartic
  • Reine de dijon
  • Impact
  • Segafredo
  • Mont blanc
  • Complet
  • Frugam
  • Country farm
  • Nautilus
  • Soufflet
  • Dipa
  • Sagy
  • Moillard
  • Jacques de france
  • Andros
  • Ital passion
  • Daucy
  • Heinz
  • Alsa
  • Cristaline
  • Tipiak
  • Barry
  • United biscuit
  • Delos bouvard
  • Bonduelle
  • Ker cadelac
  • IDHEA
  • Lipton
  • Ducourtieux
  • Baronny's
  • Daufruit
  • Ebly
  • Gyma
  • Charles et Alice
  • Risso
  • Julien mack
  • Canderel
  • Le savourin
  • Amora
  • Kreek's
  • Monbana
  • Ferrero
  • Minerve
  • Liebig
  • Alpina
  • Valette
  • Harrys
  • Jacquot
  • CAP Traiteur
  • Française de gastronomie
  • Hugo Reitzel
  • Coertjens
  • Caullet
  • Biscuiterie de l'abbaye
  • Dole
  • La case aux epices
  • Mars foodservice
  • Nestle
  • Sill
  • Knorr
  • Valade
  • Sainte lucie
  • Chef
  • Christ
  • Ancel
  • Puget
  • Bardinet gastronomie
  • Kellogg's
  • Gouters magiques
  • Furic saupiquet
  • St mamet
  • Haudecoeur
  • Zapetti
  • Thai Kitchen
  • Mars chocolat
  • Le comptoir colonial